NEUE WEGE. probieren.

Tradition modern aufladen. Aromen aus Heimat und weiter Welt in Einklang bringen. Eine Atmosphäre schaffen, die zum Genießen verführt. Das ist das Konzept der Gourmet Stube. Auf gleichbleibend höchstem Niveau zelebrieren wir hier mit der Jahreszeit wechselnde Genüsse. Ausgezeichnet vom Guide MICHELIN mit einem Stern, der uns fast so stolz macht wie das Lob unserer Gäste.

Die Gourmet Stube. Menü

Das Ganze ist bekanntlich mehr als die Summe seiner Teile. Dabei will jede Zutat mit Bedacht gewählt sein. Bevorzugt verwenden wir Produkte, die in unserer geliebten Heimat erzeugt werden. Doch einige unserer Delikatessen kommen auch von weiter her. Letztendlich entscheidet für unsere Auswahl immer die Qualität.

Aktuell

Radieschen | Buttermilch | Pumpernickel

Kaninchen | Miso | Shitake

Seezunge | Bärlauch | Kohlrabi

Kalbstafelspitz | Grüner Spargel | Morchel

Junges Ziegenglück | Tomate | Chicorée
oder
Rhabarber | Mandel | Estragon

5 Gänge 145 €

Anmerkungen
Da wir ausschließlich ein festes Menü anbieten, informieren Sie uns bitte bei Ihrer Reservierung über mögliche Allergien oder Unverträglichkeiten. Nach Absprache ist auch eine vegetarische Alternative möglich. Vegan bieten wir nicht an.

Wann. kommt Ihr.

Öffnungszeiten
Donnerstag bis Samstag 
18:30 Uhr – 23:30 Uhr

Sonntag 18:00 - 23 Uhr

Reservierung
Zwischen 18:30 Uhr und 19:15 Uhr

→ 09473.324 
→ post@gasthaushummel.de
→ Onlinereservierung

Ruhetage
Montag bis Mittwoch

Anmerkungen
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir am Tisch nur max 6 Personen bewirten können. Hunde sind in der Gourmetstube nicht erlaubt.

Falls Sie Ihre Reservierung nicht wahrnehmen können oder sich die Personenanzahl ändert, rufen Sie uns bitte an. Anderenfalls müssten wir Ihnen eine Ausfallgebühr berechnen.